排列三

当前位置:排列三 > 资讯中心 > 仙牌灵芝茶防伪查询系统指南

仙牌灵芝茶防伪查询系统指南

作者:admin 时间:2014-12-17 点击次数:

仙牌灵芝茶防伪电话

 

尊敬的“仙牌灵芝”用户:

  为了更有效维护各位客户、用户合法权益,确保防伪查询畅通,仙牌灵芝开通了电话与短信防伪查询系统查询方式如下:

 

  一、电话查询真伪:

  ①、座机拨打免费电话8008108315或座机、手机拨打95105511语音提示为:您好,这里是国家质检总局中国质量检验协会防伪查询系统……

  ②、揭开标识表层,根据语音提示输入20位防伪数码,正牌产品的语音提示内容为:恭喜您,您输入的数码正确有效,您所查询的产品为四川仙牌灵芝集团生产的仙牌灵芝系列产品,是正牌产品,请放心使用。感谢您的查询。为了您多次查询,现在给您一个个人登记密码,一共三位,他们是XXX。

  备注:电话第二次或多次查询须根据提示输入个人登记密码;如果是假冒产品,提示为:请注意您输入的数码无效,谨防假冒,请拨打咨询电话010-64280900

 

  二、短信查询:

  手机编辑“质检”发至12114→收到12114100147809回复内容:请您直接回复20位防伪数码,即可查询验证产品真伪。——国家质检总局/中国质量检验协会数码防伪物流管理服务中心。→回复20位防伪数码后即收到查询结果。

 

上一篇:仙牌灵芝集团迎春联欢会隆重举行

下一篇:仙牌灵芝艺术团荣登中央电视台向全国人民拜年

收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询
  • 电话咨询

  • 02886111956