排列三

当前位置:排列三 > 资讯中心排列三 > 四川省政协领导走访仙牌灵芝集团

四川省政协领导走访仙牌灵芝集团

作者:admin 时间:2013-11-26 点击次数:

 

  2013年11月19日,省政协副主席解洪、省政协提案委员会副主任石敏一行9人,走访仙牌灵芝集团排列三,受到企业领导的热情欢迎。集团刘达富董事长带队陪同走访组参观了总部办公大楼、灵芝育种基地、灵芝原料库、灵芝深加工车间、仙牌灵芝成品库、仙牌荣誉室等,听取了刘董事长对企业、产品的相关汇报。刘总说,让健康梦助推中国梦,仙牌灵芝集团一如既往,用千古传奇的灵芝“仙草”,为提高国人的整体健康水平继续不懈努力。仙牌灵芝面世20年来,无质量投诉,我们要倍加珍惜来之不易的荣誉。

  座谈会上,解洪副主席讲述了此行的目的,代表省政协,到政协委员所在的单位了解情况,并对委员及所在的企业在今后的发展等方面提出建议。解主席说,健康是人类存续的重要基石,是人生幸福的重要前提,是实现中国梦的重要组成部分。人们在解决吃、穿、住、行后,对生活质量提出了更高的需求。健康、平安、快乐是广大民众的共同愿望。仙牌灵芝集团的前身安都集团为使人们有肉吃,改善城乡人民的食物结构作出了突出贡献;现今仙牌灵芝集团,为提高国人的整体健康水平,不断开拓进取。灵芝文化博大精深,灵芝不管是入典籍还是入药,都是珍贵之物。仙牌灵芝茶目前在灵芝产品科研、深加工方面根基扎实,现在主要的方向是如何把仙牌灵芝让更多人知晓,让更多的家庭受益。对此,解主席从经济学、市场营销学的角度对企业提出了希望。最后,解主席说,灵芝,古时帝王将相专享;现今,已飞入寻常百姓家。只要找到一个好办法,有一个好的心态,常喝仙牌灵芝茶,人人都可以获得健康与长寿。 仙牌灵芝集团为中国人做好中国梦,做好从幼儿→少年→青年→中年→老年人群的健康梦,而不懈努力。愿仙牌灵芝健康产业,越做越大,越做越强,为更多人造福。

 

省政协领导解洪副主席一行参观仙牌灵芝荣誉展厅

 

解洪副主席视察仙牌灵芝深加工车间

 

解洪副主席一行视察仙牌灵芝原料仓库

 

 

 

 

 

上一篇:没有上一篇

下一篇:仙牌灵芝集团迎春联欢会隆重举行

收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询
  • 电话咨询

  • 02886111956