排列三

当前位置:排列三 > 公司介绍

 

  四川仙牌灵芝集团经过20余年的开拓与创新,现已成为多元化的科技型集团化企业。集团坚持“科研立企、人才兴企、文化强企、诚信固企”的发展战略思路,致力于仙牌灵芝保健品和相关产业的稳健发展。
  仙牌灵芝集团拥有现代化一流设备,通过国家保健食品GMP认证、  ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证。仙牌灵芝集团融入现代高新技术,采用中国科学院鉴定的优良灵芝提炼精制而成的多功能仙牌灵芝系列保健品,造福千家万户,深受广大消费者喜爱。
  仙牌集团与北京泰远公司联合开发的汽车自动防撞系统,能在驾驶人员无法操控的危急情况下,自动报警提醒、自动刹车减速,避免撞车事故发生,保障人车平安,荣获国家发明专利及国际分类专利。
  仙牌集团正在成都投资修建年产30万吨高洁净车用复合燃油基地。这种车用复合燃油,既可单独使用,又能以任何比例与传统汽油兼容,是一种节能环保的新能源。该技术获得国家发明专利及国际分类专利。
仙牌集团还涉足高速公路建设、国际贸易等领域。
  在激烈的市场竞争中,仙牌灵芝集团不断发展壮大,彰显出企业强大的凝聚力、竞争力和与时俱进的科技创新力。
  仙牌灵芝集团全体员工在董事长刘达富和副董事长王琼英的带领下,为提高人类的整体健康水平,保护人车平安,开发环保新能源等进行着不懈的努力!
  集团法定代表人、董事长、总裁刘达富, 1954 年出生,大学本科学历,工程师,四川仙牌灵芝集团创始人。他 1975 年 1 月入伍, 1988 年毕业于西北建筑工程学院,历任成都军区部队战士、管理排长、营房助理员、营房股长、营房科长、团政委 ( 上校军衔 ) 。他是中国著名农业企业家刘显合的长子。他和弟弟刘洪念初中时,在生活异常艰难的情况下,利用课余和放假期间,自己动手建起了一栋四排三间房屋,成为当地众多父母教育儿女的榜样;参军入伍后, 5 次立功多次受奖,并亲手为部队设计了 3 万多平方米建筑,被《解放军报》誉为“自学成才的军营设计师”;部队将他送进西北建筑学院深造,他利用课余时间,动员全家以仅有的 200 元起步,历经艰辛与苦涩,屡败屡战,终于研制出了轰动全国的“安都”牌生猪快速催肥剂,将原来一年才能喂肥的猪缩短为 4 个月左右,拉开了中国快速养猪的序幕,继而创建了以饲料添加剂为主业的“安都集团”。五年后相继出现了“希望集团”等一大批从事饲料生产与销售的企业,推动了中国养猪业的发展,结束了“喂肥一头猪”和“妇女生孩子”可得 2 公斤半肉票的历史。随之,快速养猪法很快延伸到养鸡、养鸭、养兔、养鱼等方面,为改善城乡人民的食物结构做出了努力,成为中央电视台《东方之子》新闻人物;经多次申请并获得组织批准,他于 1999 年 2 月脱下军装,投身于改革开放的经济建设。为实现多元化发展的长远规划,创建了“仙牌灵芝集团”,用千古传奇的灵芝造福人类。 2004 年 10 月被全国工商联评为“中国优秀民营科技企业家”; 2004 年 11 月被全国工商联聘为“中国民营排列三建设委员会委员”;2008年1月,被当选为政协第十三届成都市委员会常务委员。他思维敏锐,具有坚忍不拔的毅力与丰富的学识及难得的人生阅历,既识兵战之理,又谙商战之道,在保健品研发和市场拓展与经营管理等方面具有非常丰富的经验。
  集团融入现代生物技术与制剂技术,从千古传奇的“仙草仙药”灵芝中提炼精制而成的多功能仙牌灵芝系列保健品,经中华人民共和国卫生部及中国食品药品管理局批准投放市场。经过集团全体员工的共同努力,获得了ISO9001国际质量体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证和中国保健食品 GMP 认证。仙牌灵芝保健品以其优异的品质、独特的功效,受到广大消费者的喜爱,并已远销美国、日本、韩国、新加坡、越南等国家。集团创办的《仙牌灵芝》报型刊物被全国工商联评为“中国民营企业优秀报刊”;集团创办的“仙牌灵芝艺术团”多次获得全国和省、市大奖并被邀赴法国演出;集团成立“康复之家”,关爱弱势群体,受到各界人士的赞誉……

 

 

收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询
  • 电话咨询

  • 02886111956